谈起游轮假期,我们总是可以长篇大论的高谈阔论。对于它,我们早已经不会感到陌生。对于许多人来说,游轮是最适合的度假方式,因为它能让你不再疲于奔波,况且在游轮上,你也不会为了食宿费神,这里各国不同的膳食及料理,绝对能满足你的要求。

作为全球豪华游轮领导品牌,皇家加勒比一直致力于引领行业的发展,并将以往难以想象的度假享受,带给选择游轮出行的消费者。

正在法国STX造船厂建造的皇家加勒比最新绿洲系列游轮海洋交响号

伴随着23万吨“海洋交响号”宣布下水,皇家加勒比在全球主要海域将部署更震撼级吨位的游轮。目前加勒比海域已有三艘海洋绿洲系列游轮。

“海洋绿洲号”、“海洋魅丽号”、“海洋和悦号”将为慕名前来的游客们提供刺激新鲜的度假体验,从而开启难以忘怀的东西加勒比海上之旅。

“海洋交响号”将在她的首个夏季首航中,探访地中海的迷人胜地,停靠港口包括西班牙的巴塞罗那和帕尔马、马洛卡岛、法国的普罗旺斯以及意大利的佛罗伦萨/比萨、罗马和那不勒斯。

“海洋探险者号”将在阿拉斯加海域带领游客深度探秘未经破坏的冰雪仙境。

部署亚洲海域的“海洋赞礼号”、“海洋航行者号”、“海洋水手号”将从新加坡出发,前往众多深受游客喜爱的东南亚度假胜地。

皇家加勒比旗下绿洲系列游轮一直备受业界和消费者的喜爱。其首创的七大主题社区设计让游轮变身为大海中的豪华胜地。这里的中央公园、百达汇欢乐城、皇家大道、游泳池、运动区、活力海上水疗、健身中心、娱乐世界、青少年活动区及七大不同街区皆能一次性的满足消费者对于游轮的一切想象。

无论是新游客还是老游客,都会再次为绿洲系列游轮所带来的震撼而赞叹和折服。她们打破了游轮在人们脑海中留下的固有印象,并始终充当着游轮行业的先行者。

秉承着打造海上度假乐园的宗旨,皇家加勒比于2009年推出了海洋绿洲系列的第一艘游轮“海洋绿洲号”。这堪称海上建筑奇观的“海洋绿洲号”震惊了游轮界。游轮中央露天公园所栽培的绿植、百达汇欢乐城中有全手工打造的旋转木马、游轮上宽敞的泳池、运动区域超过12000平方米、首创的空中吊索滑道皆突破了人类对于游轮的一切想象,让惊奇的冒险和悠闲的度假享受同时出现在一艘搭载了6000位乘客与2000位船员的“海上巨无霸“之上。

“海洋绿洲号”

就让惊奇的冒险和悠闲的度假同时出现在“海洋绿洲号”

2015年,皇家加勒比趁势追击再次推出了最新游轮系列海洋量子系列。“海洋赞礼号”是集全新高科技于一身的豪华游轮,被称为“来自未来的游轮”。其高科技娱乐项目如机器人酒吧、甲板冲浪、甲板跳伞以及最具代表性的北极星观景舱和呈现高科技视觉大秀的270度景观厅,都让皇家加勒比在打造高科技豪华娱乐游轮的路上引领时代,开创先河。

“海洋赞礼号”

高科技视觉大秀的270度景观厅

此次全新打造的“海洋交响号”将延续绿洲系列备受喜爱的特色项目。其中有未来机器人酒吧(Bionic Bar)、让人肾上腺素激增的海上最高滑道“终极深渊”(The Ultimate Abyss)、拥有三条滑道的水上乐园“完美风暴”(PerfectStorm)以及精彩水上表演的水剧场(Aqua Theater)。这些项目都将为登“海洋交响号”的游客们提供震撼感官的新奇体验。

“海洋交响号”邮轮拥有16层客用甲板,总吨位为23万吨,比目前保持世界邮轮吨位记录的“海洋和悦号”还要重3000吨,可搭乘5494位乘客(双人载客量),满载6780位乘客。

“海洋交响号”将在 2018 年 4 月首航,并在地中海度过她的首个夏季航季。

“海洋交响号”2018年的地中海航次:

4月21日:7晚8天
巴塞罗那、帕尔马岛、普罗旺斯、佛罗伦萨、罗马、那不勒斯

4月28日:8晚9天
巴塞罗那、帕尔马岛、普罗旺斯、佛罗伦萨、罗马、那不勒斯

5月6日/5月13日/9月16日/9月23日/9月30日/10月7日 :7晚8天
巴塞罗那、帕尔马岛、普罗旺斯、佛罗伦萨、罗马、那不勒斯

5月20日/5月27日/6月3日/6月10日/6月17日及更多航次:7晚8天
巴塞罗那、帕尔马岛、普罗旺斯、佛罗伦萨、罗马、那不勒斯

10月14日:9晚10天
巴塞罗那、帕尔马岛、普罗旺斯、佛罗伦萨、罗马、那不勒斯、瓦伦西亚

10月28日:12晚13天
巴塞罗那、马拉加、迈阿密

随着创新型游轮船队的组建,皇家加勒比将更好地为来自世界各地的消费者提供超凡的海上度假体验,为他们留下独一无二的美好记忆。

 

Shares
error: Content is protected !!